Bagelstein

Entra nel mondo Bagelstein e diventa Master Franchise per l’Italia

Più che di fast food si parla di casual food, con connotati però molto particolari.

Prodotti sempre freschi, preparati sotto gli occhi dei clienti: originalità, differenziazione e personalizzazione rappresentano una sfida per i valori di mercato consolidati. Oltre all’uso di prodotti di alta qualità, i clienti apprezzano gli interni eleganti, una musica adeguata e una qualità di servizio eccellente.

Uno dei vantaggi di questo format è la standardizzazione dei processi, che permette la replicazione del concetto di business e quindi la sua trasferibilità in franchising.

Bagelstein sta cercando un Master Franchise in Italia: la strategia è a basso rischio imprenditoriale per gli affiliati, che possono beneficiare i di un modello di business collaudato e meno ostacoli burocratici.

Settore: Food
Anno di lancio: 2011
Numero di negozi in franchising: >100
Paesi in cui il brand è presente: 5
Fatturato totale: info riservata
Sistema: info riservata
Superficie media minima di vendita del locale: 24mq
Location ideale: centri commerciali, centri storici, vie di grande passaggio
Bacino di utenza (popolazione minima): 50000 per singola unità
Investimento iniziale (€): condivisibile dopo firma NDA
Fee di ingresso (€): condivisibile dopo firma NDA
Fideussione bancaria: da definire in sede di discussione Business Plan
Contributi marketing: da definire
Fatturato netto annuale (€): condivisibile dopo firma NDA
Durata del contratto: condivisibile dopo firma NDA
Esperienza nel settore:
Formazione iniziale:

Seize the opportunity! Scrivi a franchising@3-io.it